«Трансаэро» — одна из самых активно развивающихся авиакомпаний страны

Ольга Плешакова, генеральный директор авиакомпании "Трансаэро", недавно рассказала в большом интервью РИА Новости о перспективах компании. Прежде всего, конечно, привлекают внимание визуальные изменения компании – новая ливрея, новый фирменный стиль. Ольга Плешакова отметила, что прежний бренд – это предмет гордости и уважения, просто сейчас происходит его обновление, он становится более современным.

Компания находится на новом этапе развития, рассказала Ольга Плешакова. Недавно "Трансаэро" получила новый самолет Boeing 737-800 в рамках модернизации авиапарка. До конца года планируются поставки еще двух Вoeing 737NG и четырех Аirbus А321, а в 2016 году должен появиться B747-8 Intercontinental. Обновление парка путем приобретения новых самолетов и вывода из эксплуатации пяти Вoeing 737 позволяет одновременно оптимизировать объем провозных емкостей.

Руководитель "Трансаэро" отметила: несмотря на очень тяжелую ситуацию в отрасли в конце 2014 года и крайне негативные прогнозы на первое полугодие 2015 года, компания смогла увеличить число транзитных пассажиров на 71%, выручку – на 9%, а собственные продажи выросли на 72,7%. Ольга Плешакова напомнила – "Трансаэро" является вторым крупнейшим авиаперевозчиком в стране и продолжает активно развиваться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.15 |