Три девушки погибли в автоаварии под Уфой

В результате дорожной аварии с участием автобуса в Башкирии погибли три девушки. ЧП случилось на трассе Авдон-Подымалово в Уфимском районе республики. Здесь случилось столкновение автобуса Mercedes с ЗАЗ Chance. Девушка за рулем ЗАЗ Chance, которая ехала с тремя подругами, не уступила дорогу автобусу. В результате водитель и двое ее пассажиров скончались на месте происшествия. Еще одна пострадавшая попала в больницу.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разбираются во всех обстоятельствах трагедии.

Напомним, 18 июля легковушка "Форд" и грузовая "Газель" столкнулись на 70-м километре трассы, ведущей из Оренбурга в Уфу. Предположительно, водитель "Форда" выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с "Газелью". 33-летний виновник аварии скончался на месте происшествия от полученных травм. Вместе с ним в салоне находились женщина и маленький ребенок. Они были госпитализированы.

Кроме этого, в субботу недалеко от Благовещенска на трассе Уфа-Янаул столкнулись две легковушки. ДТП спровоцировало пробку, проезд был осуществлен по одной стороне обочины. Причина аварии уточняется. Информация о пострадавших не поступала.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook