Тяжелая болезнь Михаила Державина

Жена знаменитого актера Михаила Державина Роксана Бабаян сообщила общественности о том, что состояние ее супруга, который был госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы, остается тяжелым. 78-летний артист все еще слаб и нуждается в заботе врачей, которые контролируют все изменения в организме.

"29 января он вернулся из театра, ему стало нехорошо - грипп, высоченная температура. Зная его гипертонические дела, я перестраховалась и отправила его в Боткинскую, в 8-й корпус, где он обычно лечится", - поведала Бабаян. По ее словам, актер собирался в глазную клинику на плановую операцию катаракты, но не доехал. "В театре об этом не знали и были уверены, что ему сделали операцию", - добавила супруга Державина.

Одновременно с этим Бабаян уточнила, что знаменитый актер перенес тяжелый грипп, который держался три дня с высокой температурой. В настоящий момент температура спала. "Но он, конечно, слабый. Я думаю, что его подержат в Боткинской неделю - его обследуют, подкрепят. Тем более что он в ближайшее время не занят в театре, так что будем заниматься здоровьем", - добавила жена Державина.

Напомним, народный артист РСФСР Михаил Державин был срочно доставлен в одну из московских клиник. Ранним утром 4 февраля 2015 года состояние известного актера начало стремительно ухудшаться, поэтому родные вызвали для него бригаду медиков. Вместе с супругой Роксаной Бабаян Михаил Державин отправился в больницу. Еще в ноябре прошлого года актер, который страдает ишемической болезнью, проходил лечение в Москве. Тогда, как отмечала его супруга, врачи меняли Державину лекарства.

Михаил Державин - советский и российский актер театра и кино, он служит в Московском академического театре сатиры, являясь народным артистом РСФСР. На сцене театра он задействован в более чем 30 спектаклях, как классического, так и современного производства. В кино начал сниматься в 1956 году. Самыми известными являются его роли в таких фильмах, как "Моя морячка", "Бабник", "Следствие ведут знатоки. Дело 15. Ушел и не вернулся", "Трое в лодке, не считая собаки". "Старые клячи", "Третий не лишний".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook