Убийство Алексея Мозгового: вскрылись новые обстоятельства

Накануне, 23 мая, случилась трагедия для всех ополченцев Новороссии. Один из их лидеров - Алексей Мозговой, стал жертвой пропитанного кровью политического режима Киева. Его хладнокровно расстреляли рядом с Луганском. Погибли также и шесть абсолютно невиновных людей, которые сопровождали полевого командира в его служебном автомобиле.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий абсолютно уверен, что за этим диким преступлением стоят силовики из Киева, которые с помощью расправы над Мозговым хотят добиться новой эскалации военного конфликта. По его словам, убийство Мозгового является терактом против всех людей, которые защищают право на существование ЛНР.

На сегодняшний момент установлено, что за преступлением стоят профессионалы высокого уровня, которые действовали очень жестко и грамотно, не оставив шансов на спасение.

Тем не менее, следователи кроме киевского следа, не исключают и чисто криминальную версию. Дело в том, что Алексей Мозговой вел беспощадную войну в Алчевске против криминальных авторитетов, которые неоднократно грозили его убить.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook