Убийство детей в Подольске 18 октября 2015: отец-убийца посетовал на нехватку денег

История с кровавым оттенком, в которой 30-летний житель Подольска хладнокровно расправился со своими детьми - четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, обрастает новыми подробностями.

В полицию с деталями преступления обратился племянник убийцы, который отметил, что его дядя зарезал двоих своих детей, а затем попытался покончить жизнь самоубийством. Его планы не были реализованы из-за своевременного прибытия родственников. Также выяснилось, что мужчина намеревался убить и свою супругу, мать убитых детей.

Как рассказал сам детоубийца, на роковой шаг его подтолкнуло тяжелое финансовое положение в семье. Он признался, что семья постоянно испытывала нехватку денег. "На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством", - рассказали сотрудники Следственного комитета РФ по Московской области.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью", а также по пункту "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особое жестокостью". Максимальное наказание предусматривает пожизненное лишение свободы.

Согласно уточненным сведениям, 18 октября в подмосковную полицию поступило сообщение о том, что мужчина нанес своей девятимесячной дочери и четырехлетнему сыну многочисленные ножевые ранения, которые не оставили им шансов на спасение. Затем с ножом он набросился на жену. После расправы над членами семьи он попытался свести счеты с жизнью, но сделать ему это помешал племянник. Жена горе-отца находится в больнице в тяжелом состоянии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook