Убийство шести детей и их беременной матери в Нижнем Новгороде: подробности трагедии, установлен виновник

В Нижнем Новгороде в одной из квартир многоэтажного дома сотрудники полиции наткнулись на страшную находку - расчлененные тела шестерых детей и женщины, которая была не только матерью убитых, но еще и являлась в момент смерти беременности. С каждым новым часов устанавливаются дополнительные подробности трагического исхода в этой семье.

Следователи установили, что все дети воспитывались в одной семье. С 25 июля они перестали появляться в дошкольных учреждениях. Именно это обстоятельство подтолкнуло оперативных работников к выработке версии о случившейся трагедии.

Примерно в 12:00 полицейские и сотрудники Следственного комитета России направились в квартиру жилого дома в Нижегородском районе города, где и проживала эта семья, ставшая печально известной. На стук и звонки в дверь никто не открыл. Тогда сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру через окно. Останки шестерых малолетних ребят и женщины были в полиэтиленовых мешках. Погибшая женщина являлась детям матерью. Известно, что на момент смерти женщина была беременна.

Соседи семьи рассказали стражам порядка о том, что накануне они видели отца детей, который скрылся в неизвестном направлении. Тревожные нотки стали поступать от бабушки погибших малышей.

Вскоре появилась информация о задержании предполагаемого убийцы, коим оказался отец семейства. По версии следственных органов, преступление мог совершить мужчина 1963 года. Это 51-летний Олег Б. Он состоял в религиозной секте - Общине церкви христиан адвентистов седьмого дня. Несколько лет мужчина вместе со своей матерью являлся членом этой секты во Владимирской области, а затем его отлучили оттуда. После это предполагаемый убийца уехал из Владимирской области. В его биографии значится новый брак. Сейчас идет его розыск, а следователи раскрыли подробности убийства - оно было совершено с помощью топора.

Сегодня же стали известны имена и возраст погибших детей - самой младшей Даше был 1 год, Илье - 2 года, Никифору - 3 года, Соне - 5 лет, Федору - 6 лет, а самой старшей девочке Алене исполнилось семь лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook