Украина и Новороссия, последние новости 10 февраля: боевые действия в ДНР и ЛНР, сводки от ополчения 10.02.2015, ситуация в зоне боевых действий

Украина и Новороссия сегодня, 10 февраля: последние новости из зоны боевых действий Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР, а также сводки от ополчения. В Донецке сохраняется крайне напряженная ситуацию, так как город находится под постоянным обстрелом. Примерно около полуночи случился обстрел Петровского района, когда украинская армия бомбила из Кураховки.

Во время обстрела в Попасной повреждения получил электропровод, что привело к аварийному отключению электроэнергии. Также силовики нанесли несколько разительных ударов по жилым кварталам в Славяносербске, где взрывы прогремели рядом с психоневрологическим интернатом. В результате данной атаки имеются пострадавшие.

Сегодня, 10.02.2015, новости Новороссии: очень интенсивные боевые действия происходят сегодня в Дебальцево, где замкнулся одноименный котел. Силы народного ополчения подошли вплотную к трассе на Артемовск. В этой связи нужно отметить и действия украинской армии, которая с помощью техники старается противостоять силам армии Новороссии, однако повстанцев это не останавливает.

Украина 10 февраля: неожиданно для ВС Украины произошло заполнение силами ополчения населенного пункта Логвиново. Большие потери украинская армия терпит на всей линии фронта. Среди ополченцев пострадавших за минувшие пару часов не наблюдается.

Накануне украинские военнослужащие предприняли новую попытку прорваться через позиции ополченцев в Лозовом и Углегорске. Но, как и прежде, все эти атаки были успешно отбиты ополченцами Новороссии. В последние несколько дней украинская армия все чаще терпит поражения в стратегически важных схватках. Это отражается на моральном облике бойцов, которые зачастую больше не хотят воевать, но киевские начальники даже и не думают о поражении, отправляя в Донбасс дополнительные силы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook