Украинские врачи смогли пробраться к Савченко

Известия об украинской летчице Надежде Савченко, которая обвиняется в России в жестоких преступлениях, поступает крайне противоречивая. В частности, неизвестно, прекратила ли она голодовку и в каком состоянии находится сейчас.

Адвокат обвиняемой рассказал, что сестра Савченко совместно с украинскими медиками и консулом Украины ожидали накануне около СИЗО с шести часов утра, но их так и не допустили.

Тем не менее, после разрешения всех проволочек врачей из Украины допустили в камеру временного содержания, где сегодня располагается Надежда Савченко. "Дают и детское питание, которое мы ей передали, но в целом процедура неправильная, и Савченко считает, что это делается намеренно", - рассказал ее адвокат Полозов. 13 декабря 2014 года в знак протеста против своего ареста в РФ Савченко объявила голодовку. Спустя какое-то время летчица решила отказаться от голодовки.

Адвокат Марк Фейгин, который также защищает Савченко, уточнил, что к ней действительно допустили украинских врачей. В виду того, что самочувствие обвиняемой резко ухудшилось с 5 марта она начала употреблять бульон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook