Украинцам открыли глаза на зверское уничтожение Донбасса

Жители Украины оказались проинформированы о тех нечеловеческих процессах, которые сегодня происходят в Донбассе. Украинские власти, можно констатировать, выбрали кровожадную тактику вытеснения людей. К такому мнению пришла Виктория Шилова, являющаяся лидером движения "Антивойна".

"Иуды из Госдепа ввели в Украине марионеточный режим власти. Они избрали самую кровожадную, нечеловеческую тактику уничтожения людей с Донбасса. Тактику изнурительных, хаотичных и кровавых артиллерийских обстрелов мирных городов. Эта тактика призвана заставить людей покинуть свою родную землю в Донбассе. Уже около миллиона украинцев благодаря Порошенко, Яценюку и Гройсману превратились в бомжей, скитаются по миру", - заявила Шилова.

По ее мнению, наказание для украинских олигархов наступит в самое ближайшее время, а избежать его не удастся никому из преступников. "Однако работает тактика до тех пор, пока народ Украины еще окончательно не проснулся. Сегодня это может случиться в любой момент. Время кровавой Колиивщины против олигархов и погромов уже не за горами", - добавила лидер движения "Антивойна".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |