Умерла известная певица Наталья Лагода

Популярная певица, прославившаяся в 90-е годы, Наталья Лагода скончалась в Луганске. Именно в этом городе исполнительница жила последние годы, когда она отказалась от выступлений на эстраде. Причины кончины не раскрываются.

В Луганске не стало Натальи Лагоды, которая получила широкую популярность в 90-е годы, благодаря своей искрометности и хорошему артистизму. Официальные причины смерти исполнительницы не сообщаются, но поклонники предполагают, что смерть могла наступить из-за передозировки спиртными напитками. Дело в том, что в последнее время Лагода уподоблялась алкоголю.

Жизнь обворожительной и известной брюнетки была полна как взлетов, так и обидных падений. Сначала эффектная Наталья покорила лучшую в те времена стриптизную сцену Москвы, а затем охмурила бизнесмена Александра Карманова, став певицей. "Маленький Будда", "Марсианская любовь" и "Наша любовь" - только часть хитов, запомнившихся публике.

Правда, последние годы Натальи Лагоды, по словам ее матери, были похожи на что-то невообразимое. После попытки суицида из-за измены супруга - бизнесмена Алексей Карманова с экс-солисткой группы "Блестящие" Ольгой Орловой Лагода угодила в больницу. Врачи со своей стороны сделали все возможное, чтобы вытащить артистку с того света. После реанимации и комы она перенесла 16 операций, ее организм балансировал на грани жизни и смерти.

"Из больницы ее похитил одноклассник Виталий, который давно хотел быть с ней. Он за полмиллиона долларов продал ее квартиру в Москве, забрал все деньги себе, Наташу вместе с Димой отвез в Луганск, поселил в своем гараже. Дело в том, что после такого количества операций дочка плохо соображает, она инвалид второй группы, поэтому ей легко манипулировать. Виталий сам алкоголик с многолетним стажем и спаивает Наташу. Она звонит мне пьяная... Я не знаю, что делать. Хотели с папой забрать ее оттуда, так Виталий в открытую послал на ... отца Наташи. Ну разве так можно?" - поведала мать покойной певицы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook