Умер Александр Степин: причина смерти актера, от чего скончался звезда «Ментов»

Накануне стало известно о том, что известный российский актер Александр Степин, который прославился по "ментовским" сериалам "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила", скончался при невыясненных обстоятельствах. Ему было всего 40 лет.

Тело Степина было обнаружено 27 августа в 01:35. Его нашли в одном из хостелей Санкт-Петербурга, что располагается у набережной Фонтанки. Здесь актер проживал на временной основе, надеясь наладить свои вопросы в плане постоянного жилья. Судя по последним новостям, Александр Степин скончался во сне, а прибывшие на вызов сотрудники "скорой помощи" уже ничем не могли помочь мужчине.

Соседи звезды сериала "Убойная сила" по хостелу рассказали, что Степин часто жаловался им на проблемы со своим здоровьем. В частности, у него наблюдались головные боли и проблемы с сердцем.

Врачи быстро отчитались о том, что на теле погибшего не обнаружено следов насильственной смерти. Именно по этой причине имеются основания полагать, что он скончался из-за проблем со здоровьем.

В кино Александр Степин пошел трудиться в 1998 году, в основном ему предлагались роли в сериалах. Российским зрителям он запомнится по таким сериалам, как "Опера", "Тайны следствия", "Убойная сила" и "Улицы разбитых фонарей". Также он отличился в "Александре Невском", где исполнил роль Андреаса фонд Вельвена. В сентябре текущего года был запланирован к показу третий сезон сериала "Тайный город", в котором одну из ролей исполнял Степин.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook