Умер Евгений Меньшов: биография и личная жизнь, как провел последние дни телеведущий

Супруга знаменитого российского телеведущего и актера Евгения Миронова Ольга Грозная раскрыла подробности его личной жизни, а также пролила свет на болезнь актера, которая и стала причиной смерти. Нужно пояснить, что Грозная является третьей супругой известного артиста, в котором она всегда видела надежность и опору, несмотря на все трудности в жизни.

Умер Евгений Меньшов: причины смерти, личная жизнь артиста

Ольга и Евгений Александрович прожили вместе несколько лет. В последние годы артист отчаянно боролся за свою жизнь, хоть и не показывал вида. Супруга Меньшова поведала, что в последние несколько месяцев ее муж практически не покидал больничные отделения. Еще осенью минувшего года Евгения Александровича экстренно госпитализировали с проблемами с почками. С того момента ему приходилось регулярно наведываться к медикам, чтобы не допустить осложнений.

Ольга Грозная добавила, что их отношения трудно было назвать простыми, но говорить о надежности - всегда было возможно. Супруги всегда могли положиться друг на друга. Ольга сообщила, что она всегда доверяла мужу даже несмотря на то, что он был дважды женат до встречи с Грозной, и у него имеется сын от второго брака.

За несколько дней до смерти самочувствие актера значительно ухудшилось. Его направили в больницу, но врачи осознали, что болезнь перешла в такое положение, в котором их помощь уже не является спасительной.

Евгений Меньшов запомнился отечественной публике в качестве ведущего популярной передачи "Песня года". Можно даже сравнивать Евгения Александровича с символом Нового года для всего Советского Союза, а позже и России. Правда, последние несколько лет он уже не принимал участия в съемках этой программы. Сам Евгений Александрович объяснял, что причиной этого стали трудности с организаторами музыкального шоу. В 2006 году появились разногласия, которые устранить так и не удалось. Помимо карьеры телеведущим, Меньшов запомнился огромной аудитории в качестве талантливого актера театра и кино. Самой запоминающейся работой является роль в картине "А зори здесь тихие", съемки которой состоялись в 1972 году. Затем артист снялся еще в нескольких проектах, а получив всеобщее признание, ушел из кинематографа на руководящие должности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |