Умер Евгений Меньшов: похороны не будут помпезными, личная жизнь и биография артиста

Новость о том, что умер Евгений Меньшов, потрясла миллионы поклонников по всей стране. Причиной смерти стало тяжелое и запущенное заболевание, которое попросту не оставило шансов Евгению Александровичу на положительный исход. Уже стало известно, что пышной церемонии прощания не будет, так как родственники Меньшова решили проводить его в узком семейном кругу.

Конкретную дату похорон его супруга Ольга Грозная приводить не стала, так как еще не определено и место, где Евгений Меньшов найдет свое последнее пристанище. Об этом будет объявлено дополнительно.

О личной жизни Евгения Меньшова было известно немного в виду того, что он предпочитал не распространяться по этому поводу. Лишь в 2012 году на Первом канале он выступил с большим телеинтервью, в котором пустил в свой дом многомиллионную армию поклонников. За свою яркую творческую жизнь Меньшов был трижды женат. Первый брак у артиста сложился с актрисой Натальей Силивестровой, с которой он прожил счастливые 18 лет, но детей в этом союзе так и не появилось. Вскоре он встретил следующую супругу - Ларису Борушко, с которой также прожил 18 лет. В этом браке на свет появился сын Александр. К сожалению, вторая супруга скончалась от ракового заболевания, в 43 года телеведущий остался в одиночке. Утешение он нашел в компании Ольги Грозной, с которой жил до последнего вздоха.

Евгений Меньшов помимо того, что являлся прекрасным телеведущим, он еще и играл в кино и театре. Кроме непосредственных обязанностей в труде, Евгений Александрович безумно любил футбол и был подающим надежды вратарем в команде "Волга" из Нижнего Новгорода.

Меньшов поступил в студию МХАТ и являлся ярым поклонником Ефремова, все сказанное великим актером Ефремовым оседало где-то в глубине его души. Меньшов им просто восхищался. Закончив ВУЗ, начинающий артист пошел в Московский драматический театр им. Гоголя, но главные роли пришли не сразу. Сразу после выхода на экраны фильма "Мелодия на два голоса" о Меньшове заговорили все без исключения, особенно им восхищались женщины. Несколько лет артист поработал за границей. Мало кто знает, что на передачу "Песня года" Евгений Меньшов попал абсолютно случайно. Однако это обстоятельство не помешало ему на протяжении 18 лет трудиться в качестве лица программы вместе с Ангелиной Вовк.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |