Умер Евгений Меньшов: похороны прошли в Москве 22 мая

Известного актера и телеведущего Евгения Меньшова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Пышной церемонии прощания не было в виду того, что еще во время жизни артист всячески сторонился публичности и вообще считал свою профессию достаточно сложной из-за постоянного внимания общественности. Похороны состоялись вчера, 22 мая 2015 года.

Информацию о похоронах распространила Ангелина Вовк, которая была партнером Евгения Меньшова в программе "Песня года" больше 15 лет. "Сегодня мы похоронили Евгения Александровича (Меньшова - ред.) на Троекуровском кладбище. Присутствовали только самые близкие родственники и друзья", - сказала Вовк вчера.

Актер и телеведущий Евгений Меньшов умер 19мая в Москве на 69-м году жизни после продолжительной болезни. За свою яркую творческую жизнь Евгений Александрович добился целого ряда успехов, что отражено в его наградах - заслуженный и народный артист России. Кроме ролей в кино, он был бессменным ведущим передачи "Песня года", которая у россиян ассоциируется с Новым годом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.15 |