Умер Евгений Меньшов: точная причина смерти артиста до сих пор не называется

Причина смерти Евгения Меньшова по-прежнему не сообщается. Единственное, что известно по этому поводу, так это то, что артист умер в Москве после продолжительной болезни. У бывшего ведущего программы "Песня года" остался единственный сын Александр. Похороны Меньшова, дата которых не афишируется, пройдут в узком семейном кругу, без публичного прощания.

Супруга покойного актера Ольга Грозная поведала, что церемония прощания с Евгением Александровичем будет лишена помпезности. Похороны состоятся в узком семейном кругу, а от гражданской панихиды родные покойного решили отказаться. Такое решение было принято неслучайно. Ведь артист при жизни абсолютно сторонился публичности.

Конкретную причину смерти Меньшова до сих пор не озвучили перед общественностью. Уточняется, что смерть наступила после продолжительной болезни. Если верить неофициальным сведениям, то Евгений Александрович скончался от раковой опухоли на почках.

Место и дата похорон телеведущего также пока не разглашаются. Видимо, делается это с той целью, чтобы журналисты не могли попасть на церемонию прощания.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.05.15 |