Умирающая от рака Светлана Устиненко верит в поклонников

Страдающая от тяжелой формы раковой опухоли головного мозга Светлана Устиненко на протяжении девяти месяцев борется за свою жизнь. На сегодняшний день звезда телепроект "Дом-2" нуждается в срочной операции, стоимость которой составляет 5,5 миллионов рублей.

Накануне состоялась телевизионное ток-шоу, в ходе которого Светлана Устиненко вместе со своими родными людьми обратилась за помощью к неравнодушным. Ведь сегодня идет о речь о хирургическом вмешательстве, которое можно выполнить лишь в Германии. Онкологи согласны помощь больной Светлане Михайловне, но затребовали пять с половиной миллионов рублей. Звездная дива, которая уже покинула популярное реалити-шоу, искренне верит, что ее услышат поклонники и смогут продлить жизнь.

А началось все с того, что Устиненко стала рассеянной и начала забывать элементарные вещи. За это она даже подвергалась критике и насмешливым взглядам. Маму Алианы Гобозовой прооперировали в столичном медицинском центре, где провели трепанацию черепа, потому что лазерная терапия уже не могла оказать действенную помощь.

После Нового года Светлана Михайловна вернулась на шоу. Она приехала на съемочную площадку, чтобы отметить праздник вместе с участникам телешоу. Однако Устиненко буквально сразу же стало плохо - она упала в обморок. В этой ситуации речь зашла о госпитализации в онкологическую больницу на Каширском шоссе.

Зимой текущего года в порыве отчаяния женщина попросила помощи у Жанны Фриске, которая лечилась от такого же вида рака. Она, в частности, пообщалась с гражданским супругом артистки Дмитрием Шепелевым и объяснила, что ищет разнообразные варианты лечения от смертельного недуга.

Сейчас перед экс-участницей "Дома-2" поставлена задача собрать 5,5 миллионов рублей, чтобы ей смогли провести операцию в немецкой клинике. Говорить о 100-процентном выздоровлении даже в этом случае не приходится, но определенная надежда все-таки имеется.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook