Умирающая Светлана Устиненко из «Дома-2» срочно просит деньги

Бывшая участница популярного телепроекта "Дом-2" Светлана Устиненко не скрывает, что ее состояние здоровья постоянно ухудшается и вскоре может зайти вопрос о балансировке на грани жизни и смерти. Он надеется на помощь неравнодушных людей, которые помогут ей собрать необходимые средства для лечения тяжелой формы раковой опухоли в одной из заграничных клиник.

Сейчас перед Устиненко поставлена непростая задача - собраться морально и найти те необходимые 5,5 миллионов рублей на операцию в Германии. Накануне в ее блоге появились скриншоты документа, который подтверждает ее чудовищный диагноз "рак головного мозга". Светлана Михайловна, являющаяся матерью Алианы Гобозовой, поведала, что она находится в бедственном положении. "Дорогие друзья. Многие из вас знают о моем тяжелом заболевании. 9 месяцев я борюсь с болезнью. Прошла операцию, облучение, химиотерапию, но опухоль осталась в прежнем состоянии. Чтобы сделать вторую операцию в Германии, необходимо 5,5 млн руб. Всех, кто меня поддерживает и сочувствует, прошу помочь", - сообщила Устиненко, а ее поддержала в интернете Алиана.

Напомним, Светлана Устиненко несколько дней назад впервые за долгое время, что протекает болезнь, появилась перед широкой публикой. Она появилась в передаче "Прямой эфир" с такой же целью - попросить людей собрать ей деньги на лечение. Программа выйдет в эфир сегодня, 20 июля.

Последний год, что Устиненко борется с раковой опухолью, он сильно похудела. О том, что у нее рак, мама Алианы узнала совершенно случайно. После того, как женщина упала в обморок прямо на съемочной площадке "Дома-2", она прошла полное обследование. Медики быстро выяснили, что в данном случае речь идет о глиобластоме, а именно раковой опухоли, которая, в частности, была диагностирована у певицы Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook