Уткин рассказал о борьбе за жизнь

Знаменитый российский спортивный журналист и комментатор Василий Уткин рассказал о своей борьбе с лишним весом, которая затронула настолько болезненную тему о жизни и смерти, что Уткин решился на очевидный шаг.

Василий Уткин не стал скрывать, что лишний вес для него являлся острой проблемой все последнее время. По его словам, в какой-то момент его жизнь была поставлена под угрозу. Если бы он не начал борьбу с лишними килограммами, то его жизнь могла бы оборваться в самый неожиданный момент. В итоге он принял решение о похудении, которое теперь дается ему достаточно легко.

"Похудел на 85 килограммов. Сижу на диете. Есть мне можно все, но не в каких угодно количествах. Спор или клятва? Ничего этого не было. Стоял вопрос о жизни или смерти, и чтобы выбрать первое, споры с клятвами мне не понадобились", - поведал комментатор.

Вместе с этим Уткин посетовал на то, что сейчас он испытывает трудности с работой, которой невероятно мало. "Практически бездельничаю. И для меня избыток свободного времени проблема. Человек я не семейный, приходится искать, чем себя занять. Случаются перегибы. Именно поэтому не люблю безделье. Мне надо работать", - сообщил он.

В заключении недавнего интервью Василий Уткин затронул щекотливую тему о своем отношении к телеканалу "Матч-ТВ", а также высказался о профессии телевизионного комментатора в нашей стране. "Не вижу проблемы в том, что "Матч-ТВ" станет каналом-монополистом. Конкуренция между комментаторами останется, остальное касается больше покупки телеправ, чем ситуации на рынке рабочей силы", - поведал прославленный спортивный журналист.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook