Участие Путина в «битве титанов» в ООН пугает Обаму

Отношения между Россией и США, как и во все предыдущие годы, волнуют весь земной шар. Теперь эксперты предвкушают "риторическую битву титанов" с участием президента РФ Владимира Путина, который зарекомендовал себя в качестве политического гроссмейстера. Событие это пройдет в сентябре 2015 года, когда на Генеральной Ассамблее ООН встретятся крупнейшие мировые лидеры.

Журналисты, особенно с Запада, активно информируют о том, что впервые за последнее десятилетие российский президент Владимир Путин будет присутствовать на этом знаковом мероприятии. Данный факт уже изначально придает дополнительную интригу.

В частности, Путина в западной прессе уже смело называют "великим дипломатом". Английские журналисты в свою очередь ожидают от него "битву титанов", называя предстоящее событие одним из самых важных в политической жизни.

Напомним, американский президент Барак Обама мало кем рассматривается в качестве сильного политика и оратора. Многие аналитики предполагают, что президент США, испугавшись влияния России и Китая, может отступить от своих принципов и пойти на попятную.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook