Ученые доказали для кого важнее секс по любви

С древних времен считалось, что женщины предпочитают настоящую любовь сексуальным утехам. Проще говоря, для представительниц прекрасной половины человечества половая жизнь без взаимных чувств является омерзительной.

Недавно ученые решили проверить данное утверждение и провели опрос. Результаты оказались показательными, но миф о сексе исключительно по любви с женской стороны был развеян окончательно. В проведенном опросе приняли участие шесть тысяч человек, мужчины и женщины. Они отвечали на вопросы о собственных сексуальных предпочтениях. Итоги опроса демонстрируют, что для мужчин намного важнее секс по любви, тогда как современные женщины согласны на незабываемый секс, пренебрегая высокие чувства. Всего лишь 39 процентов прекрасной половины считают любовь важной ступенью для занятия сексом, тогда как почти половина опрошенных мужчин живут половой жизнью по любви.

66% женщин и 62% мужчин откровенно поведали, что имели сексуальные контакты только из-за силы физического влечения, тогда как любовные вопросы в их голову в этот момент не приходили. 29% женщин и 14% мужчин уверены, что для занятия сексом достаточно иметь одно лишь влечение.

Еще одной особенностью результатов опроса стал тот факт, что женщинам нравится заниматься сексом в необычных местах. В качестве примеров они называли автомобильную парковку, заднее сидение машины, в лифте, в примерочных магазинов и других нетрадиционных местах. А вот 80 процентов мужчин заявили, что отдают предпочтение сексу в домашних условиях. Женщины, как показали данные опроса, значительно чаще мужчин предпочитают любовные игры в сексе без любви.

Специалисты в заключении объясняют такие результаты новым поколением молодых девушек и женщин среднего возраста, на которых повлияла пресловутая сексуальная революция. В результате этих изменений они стали более раскованно себя вести в постели.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook