Ученые: мужчин в женщинах привлекает ум, а не размер груди

Профессор Дэвид Бейнбридж, являющийся известным биологом, рассказал, что мужчин гораздо в большей степени у женщин волнует ум, нежели размер бюста или для ног.

Британский ученый опроверг мнение о том, что сильная половина человечества оценивают только внешнюю привлекательность дам. Но при этом акцентировал внимание на том, что интеллект ставится выше красоты в том случае, когда мужчина рассматривает женщину в качестве будущей супруги, но не любовницы.

По мнению Бейнбриджа, развитый женский мозг предоставляет возможность мужчине сделать предположение о том, что она хорошо воспитана, а в будущем может стать ответственной матерью. Вместе с тем ученый объясняет, что мужчины заглядываются вовсе не на длину ног, а на симметричность фигуры, предполагая, что такая партнерша здорова и у нее стабильные гены.

Исследования подтверждают, что основная часть мужского населения останавливает свой выбор на женщинах с ногами средней длины. А вот умственные способности рассматриваются в приоритете, надеясь на хорошее воспитание будущего потомства.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook