Ученые обнаружили пик мужского счастья

Одно из недавних исследований ученых доказало, что в 27 лет современный мужчина должен испытывать настоящее счастье. Ежели до этого момента представитель сильной половины человечества не сумел постичь настоящего счастья, то, вероятнее всего, он его так и не ощутит. Дело все в том, что для мужского пола данный возраст является пиком эмоций и самых позитивных чувств.

Ученые из Университета Эдинбурга в Шотландии пришли к выводу, что молодые люди, которым исполнилось 27 лет и они не сумели реализовать себя по карьерной лестнице, в последующие годы будут ощущать исключительно пониженный уровень счастья, а также не смог быть удовлетворенными в личном положении в обществе.

Во время исследования, в котором принимали участие сразу несколько десятков подходящих респондентов, стало понятно, что многие из них меняли место работы несколько раз в промежуток от 15 до 27 лет. Именно эта категория граждан чувствовала себя неуверенно, а также постоянно высказывала возмущение по поводу личного мировоззрения.

В этой связи шотландские эксперты дают рекомендацию молодым людям, которые достигли своего совершеннолетия, поставить перед собой реальные цели, дабы в будущем нереализованные идеи не заставили человека свернуть со своего жизненного пути. Это объясняется тем, что нестабильность на начальном этапе карьеры негативно влияют на степень мужского счастья. В позднем же возрасте это может и вовсе привести к потери смысла жизни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook