Ученые: у курящих родителей дети тоже пристрастятся к никотину

У тех родителей, которые курят, дети могут также пристраститься к никотину. Такой вывод сделали исследователи из научного Калифорнийского университета, который занимается анализом негативных явлений, возникающих в следствие пагубных привычек, а именно курения, на детский организм. Среди семей, проживающих в больших городах штатов Нью Джерси, Калифорния и Нью-Йорк, был проведен скрытый опрос, в котором приняли участие 12 500 курящих мужчин и женщин, имеющих несовершеннолетних детей, проживающих вместе с ними.

Сразу несколько влиятельных специалистов из научного Калифорнийского университета, который занимается работами в области влияния, оказываемого вредными привычками, среди которых выделяется табакокурение, завершили длительное наблюдение за американскими семьями, в которых родители, или один из них, курит на протяжении продолжительного времени.

Кроме того, среди семей, проживающих в больших городах штатов Нью Джерси, Калифорния и Нью-Йорк, был проведен скрытый опрос, в котором приняли участие 12 500 курящих мужчин и женщин, имеющих несовершеннолетних детей, проживающих вместе с ними. Как выяснилось, пагубное пристрастие к табакокурению передается и младшему поколению, которое воспринимает курение сигарет и сигарилл, как неотъемлемую часть жизни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook