У актера Андрея Гайдуляна злокачественная опухоль: стали известны результаты анализов

Врачи получили результаты гистологического исследования лимфы популярного актера Андрея Гайдуляны. Увы, опасения медиков подтвердились. В организме звезды сериала "Универ" обнаружена злокачественное новообразование.

Медицинское обследование подтвердило подозрения врачей в том плане, что у 31-летнео актера Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы. Взятые образцы опухоли по результатам анализов продемонстрировали наличие злокачественных новообразований в лимфатической системе организма. Ранее представители актера объясняли, что имеется шанс на то, что лимфома будет доброкачественной и лечение пройдет в "легкой" вариации.

В связи с обнародованием результатов анализов, Гайдуляну будет назначена химиотерапия.

Нужно уточнить, что современные технологии позволяют излечивать 60 процентов пациентов с лимфомой Ходжкина, которая и была диагностирована у Гайдуляна.

Врачи высказывают надежду, что с помощью специальных препаратов удастся заблокировать распространение раковых клеток по организму звезды комедийных сериалов. Тем не менее, не исключается возможность проведения срочной операции, если химиотерапия не принесет ожидаемого результата.

В настоящее время Андрей Гайдулян продолжает оставаться в онкологическом центе на Каширском шоссе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook