У Андрея Гайдуляна обнаружены осложнения раковой опухоли

Известный российский актер комедийного жанра Андрей Гайдулян находится в унынии из-за того, что у него были обнаружены осложнения. Врачи поставили звезде сериалов "СашаТаня" и "Универ" не вторую, а третью стадию онкологического недуга.

Биопсия, которая была взята у популярного актера Андрея Гайдуляна, продемонстрировала, что осложнения, возникшие у него из-за онкологического заболевания, намного серьезнее, нежели предполагалось ранее. Сейчас медики сходятся во мнении, что у Гайдуляна развивается третья стадия онкологического заболевания, а не вторая.

Источник, знакомые с ситуацией, повествуют о том, что лимфома Ходжкина дала осложнение на легкие: опухоль уже достигла размеров 12 на 15 сантиметров. В виду своего быстрого разрастания опухоль начала оказывать давление на легкое актера. Именно по этой причине у него возникли трудности с дыханием.

В то же самое время специалисты уберегают поклонников Андрея Гайдуляна от поспешных выводов и уныния. Они отмечают, что у Гайдуляна сохраняются все шансы на полное выздоровление, потому что недуг был обнаружен в молодом возрасте. Но существует и определенная вероятность неблагоприятного исхода.

Напомним, не так давно в прессу просочилась информация о том, что Андрея Гайдуляна экстренно госпитализировали в онкологический центр на Каширском шоссе. Источник из окружения звезды комедийных сериалов объяснил, что проблемы со здоровьем у Андрея были выявлены после планового обследования. Врачи заподозрили что-то неладное и настояли на госпитализации. По результатам проведенных анализов было установлено, что обнаруженная опухоль является злокачественной и поразила она лимфатические системы организма.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook