У Ивана Урганта родился второй ребенок

Знаменитый российский телеведущий и актер Иван Ургант до самого последнего момента старался скрывать факт беременности своей супруги Натальи Кикндазе. Но светским хроникерам ранее удалось узнать об интересном положении Натальи, а сегодня стало ясно, что женщина произвела на свет второго совместного с Ургантом ребенка - родилась здоровенькая дочь.

Сегодня, 21 сентября, примерно в десять часов утра жена 37-летнего шоумена Ивана Урганта произвела на свет дочку. Роды прошли в одной из московских клиник. Новорожденной дали имя Валерия в честь недавно ушедшей из жизни мамы Урганта.

Появление второго ребенка пара предпочитала скрывать от глаз посторонних, как и саму беременность Кикнадзе. За несколько недель до знаменательного события жена телеведущего перебралась в подмосковный особняк. В столице ее можно было встретить только ранним утром, когда она сопровождала первоклассницу Нину Ургант в школу.

Впервые новость о том, что в семействе Урганта планируется пополнение журналисты выяснили после того, как заметили весьма округлившийся животик Натальи. Планировалось, что малыш появится на свет в подмосковном клиническом госпитале "Лапино". Для жены шоумена даже была забронирована "домашняя" палата, дабы уменьшить стресс. Обстановка в ней была максимально приближена к квартирной - несколько комнат, удобная мягкая мебель, специальная ванная комната, телевизор и душ. Сообщалось, что за эти удобства Иван выложил полмиллиона рублей.

Напомним, Иван Ургант вместе со своей одноклассницей Натальей Кикндазе обвенчались после восьми лет совместной жизни. Церемония прошла в Никольском морском соборе, в родном для пары городе - Санкт-Петербурге. Делать из этого события нечто помпезное пара отказалась. Все прошло довольно скромно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook