У Ирины Агибаловой из «Дома-2» обнаружена раковая опухоль мозга

Прославленная участница телепроекта "Дом-2" Ирина Агибалова недавно прошла полное медицинское обследование. 50-летнюю телебабушку давно мучают головные боли и после очередного приступа она обратилась к медикам, которые выявили у нее рак мозга.

Примечательно, что совсем недавно у еще одной звездной героине телестройки Светланы Устиненко был обнаружен тяжелый рак мозга. Подобная ситуация не могла оставить равнодушной Ирину Агибалову, которая и решилась на подобного рода новостях провериться. После осмотра специалисты заявили, что опухоль в мозгу Агибаловой является доброкачественной и не представляет угрозы для жизни.

Несмотря на это, медики пояснили, что в случае неправильного лечения доброкачественное новообразование очень быстро переходит в тяжелую форму злокачественной опухоли. Сейчас Ирина Агибалова постоянно проходит обследования МРТ и принимает разного рода препараты, выписанные ей онкологами.

Врачи посоветовали бывшей участнице "Дома-2" больше отдыхать, но не находиться долгое время под прямыми солнечными лучами. Сотрудники онкоцентра сделали предположение, что липома появилась у Агибаловой из-за стресса. Ведь ни для кого не секрет, что она крайне болезненно воспринимала свой вылет с проекта.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook