У мужа Жанны Фриске обнаружилась любовница

Громкие скандалы и сплетни после смерти известной певицы Жанны Фриске не утихают до сих пор. Споры ведутся как в интернете, так и на телевидении. Во время очередного ток-шоу, которое было посвящено грубой шутке о смерти звезды, разразился крупный скандал, когда начали перебирать грязное белье семьи покойной. В студию пришли друзья, коллеги и близкие Фриске.

Отец Жанны Владимир Борисович только сейчас осознает, что над его дочерью проводили медицинские эксперименты, которые закончились фатально. Одна из подруг покойной артистки и вовсе заявила, что у гражданского супруга Жанны Фриске Дмитрия Шепелева имеется любовница.

Телевизионная программа, посвященная грубой шутке о смерти Жанны Фриске, обернулась грандиозным скандалом и даже дракой. В частности, отец исполнительницы сообщил, что на Жанне "испытывали яд, как на кролике", а также обвинил в трагическом исходе ее супруга Дмитрия Шепелева, который и вовсе в последние полгода почти не навещал Фриске.

Как пояснил Владимир Фриске, именно Дмитрий Шепелев являлся инициатором медицинских экспериментов: "Наши врачи отказались, признав Жанну безнадежной, и тогда Дима нашел эту экспериментальную вакцину". Также он рассказал, что Дмитрий крайне редко навещал жену, все время поправляясь: "...не то чтобы совсем не был, но редко заходил", "...мы изначально решили, что лечение должно быть в одних руках, и доверили выбор Диме".

Такое отношение привело к тому, что в прессе началась самая откровенная травля отца Фриске за то, что он пиарится на смерти дочери, а также Шепелева за циничное отношение к покойной супруге. На очередном ток-шоу скандал получил новый виток развития. Дело в том, что в студии передачи появилась некая подруга семьи, которая рассказала, что у Шепелева имеется любовница.

В какой-то момент накал страстей достиг апогея и собравшиеся гости начали вести себя агрессивно, принялись кричать и обвинять друг друга в смерти певицы. Не обошлось и без потасовки: в перерыве взбешенная актриса популярных сериалов набросилась на радиоведущего, который ей откровенно хамил всю программу.

Один из представителей той категории людей, которые работают с семьями онкобольных, поведал, что в чем бы ни обвиняли друг друга люди, потерявшие близкого человека, на общечеловеческий их претензии переводятся одинаково: "Мне очень больно, и я не знаю, кого в этом винить!" Ответом может быть только сочувствие.

Судя по всему, большая часть общества восприняла слова Владимира Борисовича в качестве руководства к действию и принялась обсуждать покойную звезду и ее семью с разных позиций.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook