У мужа Оксаны Федоровой нашлась другая семья

Телеведущая Оксана Федорова впервые погрузила поклонников в личные отношения, касающиеся первого брака своего супруга. Как оказалось, у Андрея Бородина имеется трое взрослых сыновей, с которыми Федоровой удалось найти общий язык.

О втором официальном союзе "Мисс Вселенная 2002" Оксана Федорова поведала в сентябре 2011 года. В тот момент теледива неожиданно для окружающих объявила, что уже полгода является женой бывшего офицера ФСБ, а ныне вице-президента Федерации бокса РФ Андрея Бородина. До сего момента о мужчине было мало что известно. Но недавно вскрылось, что Бородин не только был женат, но он еще и является отцом троих взрослых сыновей.

"Муж давно приобщил к боксу нашу домашнюю молодежь, у Андрея замечательные сыновья от первого брака - 20-летний Никита, 13-летний Иван и десятилетний Александр, которые профессионально занимаются боксом. Ребята часто у нас гостят и вместе с папой устраивают тренировки. И в какой-то момент у Андрея возникла идея установить ринг во дворе нашего дома. Площадка открытая, но с навесом, так что можно заниматься в любое время года", - выдала все семейные секреты Федорова.

В домашних тренировках участвует и телеведущая, которая накануне представила на всеобщее обозрение фотографию с боксерского ринга. В перчатках и рядом с супругом Оксана смотрится просто великолепно, пришли к выводу ее поклонники. "Беру у мастера спорта по боксу уроки. Нужно очень стараться, особенно когда тренер муж!" - подписала она один из снимков.

Оксана и Андрей официально узаконили свои отношения в 2011 году. Свадьба была тайной, поэтому не сразу информация по этому поводу появилась в прессе. Вскоре телеведущая узнала, что станет мамой. Сейчас пара воспитывает двухлетнюю дочь Елизавету и трехлетнего сына Федора.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook