У экс-супруга Елена Ваенги обнаружили раковую опухоль

Известная российская певица Елена Ваенга недавно призналась перед поклонниками, что в ее семье случилось несчастье. На своей странице в одной из социальных сетей она написала, что у ее бывшего гражданского супруга Ивана Матвиенко обнаружен рак.

Подобное известие стало полной неожиданностью для подписчиков звезды в интернете. Ваенга опубликовала на своей странице в "Инстаграме" фотографию бывшего гражданского супруга Ивана Матвиенко, который еще и был ее первым продюсером. На снимке мужчина запечатлен с широкой улыбкой. Оказалось, что несколько дней назад медики обнаружили у него раковую опухоль.

"Рак можно победить... Можно победить много болезней... Я знаю... Давайте верить… Давайте помогать!!!" - подписала фотографию Ваенга. Позже певица удалила публикацию. Какие-либо подробности нынешнего состояния здоровья мужчины Елена представлять не стала.

Напомним, Матвиенко и Ваенга прожили в гражданском браке около 16 лет. Пара распалась в 2011 году. Продюсер, который старше исполнительницы на 30 лет, имел официальные отношения еще до романа с ней. Дочь Ивана Матвиенко на два года старше Ваенги.

В последнее время сразу несколько российских знаменитостей были вынуждены прекратить творческую деятельность и сосредоточить свои усилия на борьбе с онкологическими заболеваниями. В частности, речь идет о знаменитом баритоне Дмитрии Хворостовском и актере Андрее Гайдуляне. И если Дмитрий успешно завершил несколько курсов лечения, вернувшись на сцену, то Андрей продолжает восстанавливать силы за границей. Прогнозы на выздоровление для обеих артистов положительные.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook