«Физрук-3»: когда выйдет третий сезон сериала

Третий сезон популярного телесериала "Физрук" должен выйти на российские экраны совсем скоро. Поклонники с большим трепетом ждут новых серий столь полюбившегося им сериала, который на протяжении двух сезонов становился все более интересным.

Уже несколько месяцев создатели "Физрука" обещают скорый выход в свет новых серий, но конкретных временных рамок стараются не обозначать. Как поведал источник, который трудится над созданием третьего сезона сериала, на съемочной площадке во время творческого процесса над созданием новых серий возникли многочисленные сложности. Обусловлены они самыми разными факторами. В первую очередь, это состояние здоровья некоторых артистов. Как оказалось, главное действующее лицо проекта Дмитрий Нагиев испытывал трудности на съемках. Из-за напряженного графика артиста регулярно приходилось переносить съемки. Да и тот грим, который ему наносят регулярно, не является легкой ношей.

В настоящее время кроме "Физрука" Дмитрий Нагиев снимается еще в трех больших проектах, а также не забывает играть в театре. Часто ему не хватает как моральных, так и физических сил. Более того, трудности на съемках были обусловлены еще и самим сюжетом. Сценаристы не смогли сойтись во мнении о том, какова должна быть дальнейшая судьба героя Нагиева Фомы. Ведь поклонники были возмущены тем, что в конце второго сезона он остался один, да еще и в тюрьме.

Поклонники теперь надеются, что в третьем сезоне ситуация поменяется и Фома сможет обрести счастье, которое будет выстроено на тернистом пути самых сложных испытаний.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook