Финал «Евровидения 2015» 23 мая: порядок выступлений, участники, последние новости

Сегодня, 23.05.2015, в Вене состоится финал "Евровидения 2015". За первое место будут бороться представители более 20 стран. На данный момент известны имена не только всех финалистов, но еще и порядковые номера их выступлений. Победитель песенного конкурса будет определяться по результатам как зрительского голосования, так и мнения профессионального жюри.

Россия затаила дыхание в виду того, что большие надежды возлагаются на Полину Гагарину, которой в полуфинале удалось расположить к себе львиную долю зрителей. Некоторые эксперты предрекают ей хорошее выступление, так как композиция была подобрана верна, а сама исполнительница завораживает своей естественной красотой.

Тем не менее, в интернете активно муссируется имя шведского певца Монса Зелмерлева, которого называют главным фаворитом конкурса в 2015 году. Чуть меньше внимания сосредоточено на представителях Израиля и Словении.

Порядок, в котором будут выступать финалисты в субботу, 23 мая: Словения, Франция, Израиль, Эстония, Великобритания, Армения, Литва, Сербия, Норвегия, Швеция, Кипр, Австралия, Бельгия, Австрия, Греция, Черногория, Германия, Польша, Латвия, Румыния, Испания, Венгрия, Грузия, Азербайджан, Россия, Албания и Италия.

В этом году Россию на конкурсе представляет 28-летняя Полина Гагарина, которая исполнит песню "Миллион голосов". Ей не составило большого труда 19 мая выйти в решающую стадию конкурса. Выступлением остались довольны практически все зрители. Как видно из расклада по порядковым номерам участников, Полина будет петь 25-й. Многие называют это число изначально счастливым. Стоит дождаться финала, чтобы убедиться в этом на деле. Также не стоит забывать, что именно у последних трех исполнителей всегда более реалистичные шансы на триумф.

Прямая трансляция финала "Евровидения 2015" начнется в 22:00 по московскому времени на Первом канале.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.15 |