Фото Жанны Фриске на сегодняшний день и самые последние новости 26 февраля

Самые последние новости о самочувствии известной российской певицы Жанны Фриске свидетельствуют о том, что она успешно поправляется после смертельного недуга, который едва не оставил ее без надежды на светлое будущее. Рядом с артисткой находятся ее родные люди, которые не позволяют ей унывать и вообще думать о каком-бы то ни было негативном сценарии.

Последние новости и состояние здоровья Жанны Фриске 26.02.2015

Поклонники с нетерпением ожидают того момента, когда исполнительница начнет выступать с яркими программами, которые ей покорялись до заболевания. Но пере этим, они также прекрасно осознают, что Фриске требуется полностью поправиться от недуга, пройти все реабилитационные мероприятия и начать чувствовать внутри себя столько сил и энергии, которых хватит на новые творческие свершения. Говорить о том, как скоро это произойдет - не стоит, так как организм может в любой момент начать отторжение и болезнь перейдет в новую фазу протекания. Но об этом никто даже и думать не хочет в виду того, что Жанна ранее доказала общественности и самой себе, что она боец до глубины души.

Сейчас исполнительница проживает вместе со своей большой семьей в загородном доме в ближайшем Подмосковье. Благодаря тому, что вокруг стоят вековые сосны и свежий воздух является неотъемлемым атрибутом, Фриске много времени проводит на улице. Она предпочитает прогулки либо с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, либо же со своим маленьким сынком Платоном. Прогуливаться вместе у семьи получается редко из-за огромной занятости Дмитрия на съемках, где он трудится ведущим.

Фото Жанны Фриске на сегодняшний день, 26 февраля

Если говорить о последних фотографиях с Жанной Фриске, которые имеются в интернете, то на ум сразу же приходят несколько снимков, один из которых был сделан сразу после крещения ее малыша, а другой - во время прогулки певицы по магазинам. На обеих фотография Жанна выглядит весьма похудевшей и избавившейся от отечности во всем теле. Поклонники были приятно удивлены, когда проанализировали фотографии Жанны Фриске на сегодняшний день.

Безусловно, даже фотоматериалы указывают на тот факт, что окончательно справиться с лишними килограммами певице не удалось, но путь и стремление в этом направлении - исключать никак нельзя. Радует еще и то, что Фриске больше не пользуется помощью сиделки и все чаще стала появляться на улице в одиночестве. Это явственно указывает на восстановление внутренних сил и, что самое главное, уверенности в себе в следующем дне.

Напомним, о тяжелом недуге Жанны Фриске стало известно примерно два года назад. Общественность была шокирована диагнозом певицы - рак головного мозга в последней стадии. Чего-то предпринимать экстренного было слишком поздно, а в России именитую пациентку и вовсе отказались лечить. Нашлась помощь лишь за границей, а именно в Америке. Здесь Фриске предложили уникальную нановакцину, которая поборола рак на клеточном уровне. С недавних пор звезда занимается восстановительной терапией.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook