Франция вскоре выйдет из еврозоны

Лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен уверенно заявляет, что возвращаться Франции к привычной валюте - французскому франку, будет гораздо более выгодным процессом, нежели это считается повсеместно. Одновременно с этим она указала на высокие рейтинги "Национального фронта", которому многие пророчат успех на предстоящих выборах.

Марин Ле Пен больше не скрывает своего желания вывести Францию из зоны евро, в которой она оказалась несколько лет назад. В случае своей победы на президентских выборах в 2017 году первым, что сделает эта женщина-политики, так это отменит в стране евро и максимально быстро вернется к французскому франку.

Примечательно, что кандидат в президенты огромной страны не сомневается, что если Франция выйдет из еврозоны, то единую европейскую валюту ждет крах.

Еще одной своей приоритетной задачей Ли Пен называет борьбу с исламским радикализмом и фундаментализмом, которые в настоящее время являются серьезной угрозой не только для Франции, но и для всего мира. Согласно недавним опросам, 33 процента избирателей готовы проголосовать за "Национальный фронт", если бы выборы прошли в ближайшие выходные.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook