Француженку осудили за слишком жестокое обращение с любовником

Парижский суд вынес приговор местной жительнице Закие Медкур. За жестокое обращение с любовником суд приговорил женщину к 1,5 годам тюремного заключения. Парижанка в течение года держала своего любовника в неволе и постоянно пытала его.

Как сообщает русская служба BBC, 43-летняя Закия Медкур при помощи социальных сетей познакомилась с 37-летним Максом Гаже еще в 2007 году, а через несколько месяцев Макс уже переселился в ее парижскую квартиру.

Вначале у пары все было хорошо, однако после того как Макс лишился работы Закия показала себя с иной стороны. Она забрала у мужчины кредитную карточку и удостоверение личности. Макса она заставляла глотать посудные губки и запивать их стеклоочистителем, а также гасила о него сигареты. Пытала его раскаленным ножом, заставляла спать на коврике у двери и не давала пользоваться туалетом.

На возмущения мужчины Закия угрожала объявить его педофилом и Макс был вынужден терпеть издевательства над собой. Освободить Макса удалось благодаря его родителям и брату Закии, которые подняли настоящую тревогу. После издевательств Макс попал в больницу, где ему сделали восемь операций.

Внимание общественности этот инцидент привлек после того как Макс, уже оказавшись на свободе, написал книгу о произошедшем насилии "Мой партнер и мучитель".

Суд вынес решение о приговоре Закия Медкуру к 18 месяцам заключения и штрафу в 200 тысяч евро. При этом прокурор требовал для Медкур 5 лет заключения, поскольку ее действия отличались крайней жестокостью.

Адвокаты Закии объяснили ее жестокое обращение пристрастием к алкоголю, а сама она извинилась перед Максом в зале суда. В своем последнем слове женщина заявила, что она не бессердечна.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook