Хворостовский выразил признательность друзьям и поклонникам

Известный российский певец Дмитрий Хворостовский приступил к лечению рака головного мозга. Процедуры проходят в одной из лондонских клиник, где даже были замечены члены королевской семьи. Оптимизма исполнителю не занимать, хоть его отец накануне и признавался, что болезнь протекает весьма тяжело. В частности, у Дмитрия нарушена координация и поменялась речь.

Сам же Хворостовский накануне обратился к своим друзьям и поклонникам, поблагодарив окружающих за неимоверную поддержку и веру в победу над смертельным недугом. "Мои дорогие друзья, спасибо вам за вашу поддержку и неравнодушие. Я пронесу ваши пожелания и теплые слова на протяжении всего процесса лечения", - написал артист на английском языке, так как длительное время проживает за границей.

Золотому баритону было назначено амбулаторное лечение. Уточняется, что Хворостовский по два-три часа в день будет проводить в клинике, где ему будут проводить специальные процедуры.

Первыми симптомами опасного заболевания стали головные боли и головокружение. Практически сразу же артист обратился за помощью к лондонским врачам, которые и диагностировали раковую опухоль.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook