Хворостовский готовится к триумфальному возвращению на сцену

Популярный российский оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский полон решимости вернуться на большую эстраду уже в конце октября. Такой вывод можно сделать по тому факту, что на 29 октября запланирован большой концерт Дмитрия и других звезд в Москве. Как рассказали организаторы мероприятия, от Хворостовского не поступало сигнала об отказе.

В настоящий момент времени, как передает "РСН", билеты на выступление Хворостовского находятся в кассе, а среди зрителей не наблюдается особенного ажиотажа из-за того, что пресса бурлит в виду сообщений о тяжелой болезни музыканта.

Отметим, что в настоящий момент времени Хворостовский находится на лечении в Лондоне. У него диагностирована опухоль головного мозга. Благо, что заболевание удалось распознать в самом начале развития, поэтому медики смогли отказаться от хирургического вмешательства, приняв во внимание химиотерапию.

Недавно стало известно, каким конкретно образом будет проходить лечение Хворостовского. Оказалось, что каждый день два-три часа исполнитель будет находиться в лондонской клинике, где ему будут проводить необходимую терапию для уничтожению раковой опухоли. Ранее в прессе появлялись предположения о том, что может потребоваться хирургическое вмешательство, но позже стало ясно, а именно от сына артиста, что такая необходимость отпала. Дело в том, что рак у Хворостовского находится в начальной стадии и победить его представляется возможным с помощью специальной терапии.

Напомним, страшная новость о том, что у Дмитрия Хворостовского была обнаружена опухоль в головном мозге появилась 25 июня на его официальном сайте. Из-за болезни артист отменил все выступления до конца лета. Какое-то время исполнитель скрывал страшный диагноз, но когда речь зашла об отмене выступлений, он выступил с официальным заявлением о причинах решения. В том случае, если лечение будет проходить без негативных последствий, вернуться на сцену Хворостовский намерен осенью нынешнего года.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook