Хворостовский довел жену до слез

Знаменитый на весь мир оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский, которому удается с помощью оперативного лечения бороться с раковой опухолью в головном мозге, выступил на песенном конкурсе "Новая волна", который прошел в Сочи. Артиста на этом мероприятии ждали особенно, так как все минувшее лето он не выступал. Его супруга Флоранс даже расплакалась от счастья.

Накануне, 11 октября, в Сочи закончился популярный музыкальный конкурс "Новая волна", выступления на котором приходятся не только на начинающих артистов, но и уже на состоявшихся исполнителей. Главной изюминкой мероприятия стало выступления певца Дмитрия Хворостовского. Артист после успешного лечения в Лондоне приходит в себя, набирается сил для новых творческих свершений. Нужно вспомнить, что после плодотворного лечения артист уже дал концерт в Метрополитан-Опера, где исполнил партию Трубадура. И теперь приехал на "Новую волну", чтобы порадовать зрителей как сольным исполнением, так и дуэтом с прекрасной Аидой Гарифуллиной.

Репортеры выяснили, что остановился баритон в номере "люкс" отеля "Хаятт" - одного их самых дорогих, которые только присутствуют на черноморском побережье. В среднем проживание в таком номере, как у Хворостовского, стоит около 530 евро в сутки. Не смотря на то, что Дмитрий там провел чуть меньше суток (артист прилетел поздно ночью на чартере из Лондона и поздно ночью следующего дня уже уехал), кинуть вещи и переодеться ему было необходимо. С артистом прилетела его супруга Флоранс, а так же личный врач.

Никаких особых требований и райдера звезда мировой сцены не предъявлял. Только отдельную гримерку и зонтик - до сцены. Да и свою репетицию запретил фотографировать. Тем не менее, журналисты сумели добраться до Хворостовсакого, чтобы узнать, как он себя чувствует. "Прекрасно, спасибо большое. Просто я давно с Игорем (Крутым) договорился, он меня пригласил - я спел, вот и все", - коротко сообщил оперный артист.

Хворостовский продемонстрировал безудержную силу волю. Ведь он не только триумфально вернулся на большую сцену, но еще и прекрасно спел, чем довел свою жену Флоранс до слез. "Я плакала в зале. И всегда рыдаю, когда слушаю, как муж поет. От гордости!" - поведала женщина.

Как сообщает издание, после выступления Хворостовский вышел со сцены, показав журналистам большой палец, мол, "я отлично", однако от дальнейших комментариев воздержался. "Ага!" - воскликнул он, увидев супругу, и отправился с ней в гримерку, а затем - в отель и аэропорт.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook