Хворостовский закончил лечение от рака мозга

Известный во всем мире российский исполнитель Дмитрий Хворостовский прошел первый цикл лучевой терапии. В виду этого события, он высказывает веру в самый лучший результат в обозримом будущем.

На своей странице в социальной сети Facebook супруга Хворостовского Флоранс поделилась с большим количеством неравнодушных поклонников свежей фотографией исполнителя. На снимке женщина позирует вместе с супругом, который всеми силами борется со смертельным недугом. Она уточнила, что Дмитрий закончил курс лечения с помощью лучевой терапии.

Это событие заставило счастливых супругов выпить по рюмке с шампанским. Невооруженным глазом видно, что певец выглядит радостным и настроен победить окончательно раковую опухоль.

Некоторое время назад репортеры поговорили с отцом Дмитрия Хворостовского, чтобы узнать подробности состояния здоровья знаменитого артиста. "Гостили у Димы неделю. Мы с внутренней дрожью ехали к нему на встречу, но были приятно удивлены: Дима каким был пару месяцев назад, таким и остался - ничуть не изменился. По внешнему виду вообще не сказать, что он болен. Конечно, заболевание сидит, но, к счастью, процесс лечения уже дал положительный эффект. Восстановилась координация движений. Мы с ним совершали пешие прогулки, довольно далеко ходили. Он держится молодцом! Волновался за свой голос, но болезнь голос не тронула", - с оптимизмом в голосе высказался Александр Степанович.

Вся Россия до сих пор находится в шоковом состоянии после известия о тяжелом недуге у Дмитрия Хворостовского. Особенно тяжело осознавать это после смерти прославленной певицы Жанны Фриске. Правда, врачи предпочитают не искать совпадения в этих проявлениях раковых заболеваний. "Сейчас многие пытаются провести параллели между заболеванием Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского. Это крайне некорректное сравнение! Даже при схожих симптомах нельзя говорить, что певцу придется пройти тот же тяжелый путь, что довелось пройти Жанне. Да, лечение предстоит серьезное, но хочется верить, что у певца есть все шансы на выздоровление или длительную ремиссию", - пояснил Забродин.

Напомним, 25 июня Дмитрий Хворостовский через свой сайт признался, что врачи обнаружили у него опухоль в головном мозге. Из-за болезни и необходимости срочного лечения артист отменил все концерты до конца текущего лета. Помощь оперной звезде сразу же предложили российские онкологи и благотворительные фонды. Правда, Хворостовский сразу же отказался от финансовой поддержке, а также уточнил, что намерен проходить лечение в одной из клиник Лондона. Если лечебные процедуры будут идти без осложнений, то вернутся на сцену певец планирует предстоящей осенью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook