Хворостовский пообещал победить рак мозга

Знаменитый во всем мире оперный певец Дмитрий Хворостовский впервые после обнаружения опухоли в головном мозге обратился напрямую к поклонникам. Он высказал слова благодарности за поддержку и пообещал победить страшный недуг.

В одной из социальных сетей 52-летний золотой баритон поблагодарил свою многомиллионную армию поклонников за добрые слова о скорейшем выздоровлении. "Мои дорогие друзья: спасибо вам за вашу поддержку. Ваши пожелания и добрые слова будут со мной на протяжении всего моего лечения", - написал Дмитрий Хворостовский, а также уточнил, что приложит максимум усилий для того, чтобы справиться с тяжелым недугом.

Ранее сообщалось, что артист отверг помощь нескольких отечественных организаций, которые планировали помочь Дмитрию собрать деньги и пройти курс лечения. В частности, среди них имеются не только онкологические центры, но еще и известный акцией по сбору средств на лечение Жанны Фриске "Русфонд". В ответ на все предложения родственники Хворостовского передали его позицию, что денег в семье достаточно для лечения, а сам же артист высказывается очень просто - "все будет хорошо". Настрой исполнителя поражает своим оптимизмом. Согласно планам Хворостовского, он готовится вернуться на большую сцену уже предстоящей осенью, ровно до этого момента он будет проходить лечение в лондонской клинике.

Напомним, страшная новость о том, что у Дмитрия Хворостовского была обнаружена опухоль в головном мозге появилась 25 июня на его официальном сайте. Из-за болезни артист отменил все выступления до конца лета. Какое-то время исполнитель скрывал страшный диагноз, но когда речь зашла об отмене выступлений, он выступил с официальным заявлением о причинах решения. В том случае, если лечение будет проходить без негативных последствий, вернуться на сцену Хворостовский намерен осенью нынешнего года.

Коллеги и друзья певца очень остро отреагировали на это известие и начали всячески его подбадривать, надеясь, что в данном случае речь идет не о запущенной стадии онкологии. Так и оказалось, опухоль была обнаружена у Хворостовского вовремя, поэтому оперативное лечение должно избавить его от дальнейших страданий. Те, кто видел Дмитрия уже после постановки диагноза, не сомневаются, что ему удастся выйти победителем в схватке с болезнью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook