Хворостовский уверен в своей победе над раком

Знаменитый во всем мире оперный певец Дмитрий Хворостовский, несмотря на серьезность диагноза - опухоль головного мозга, настроен очень оптимистично. Артист накануне сфотографировался в футболке, на которой изображен его портрет и имеется надпись: "Дима, ты победишь!".

Примечательной особенностью этого события является то обстоятельство, что Хворостовский предпочитает в последнее время тщательно избегать публичности, а все повороты в личной жизни исполнителя, особенно, связанные с болезнью, становятся достоянием общественности от близких и родных людей Хворостовского.

В настоящее время Хворостовский проходит оперативное лечение в одной из клиник Лондона. Отец исполнителя рассказал, что некоторые процедуры он переносит с трудном, но мужественно справляется со всеми лишениями, понимая, что в противном случае болезнь может поразить весь организм. Осознавая, что положительное настроение является одной из составляющих победы, Дмитрий Хворостовский сфотографировался в футболке с надписью "Димы, ты победишь!", а также сложил пальцы правой руки буквой V - знаменитый жест под названием "Победа". "Я благодарен своей семье, друзьям, врачам, поклонникам за поддержку. Мы ведем достойную битву!", - подписал снимок Хворостовский.

Поклонники талантливого артиста тут же принялись обсуждать публикацию, которая за считанные минуты собрала почти полторы тысячи комментариев. Преимущественно, окружающие желали Хворостовскому скорейшего выздоровления и сил в процессе лечения. Примечательно, что ранее в таких же футболках сфотографировались близкие друзья артиста в лице Дениса Мацуева, Ильдара Абдразакова, Анны Нетребко, Иосифа Пригожина.

Сам же Дмитрий Хворостовский предпочитает в процессе лечения вести закрытый от журналистов образ жизни. Данная публикация является всего лишь третьей с конца июня, когда появились первые сообщения о смертельном недуге певца. Сейчас он проходит через курс химиотерапии, которая, как отмечают врачи, должна принести положительные результаты и уже предстоящей осенью артист сможет вернуться на большую сцену. Хворостовский даже успел запланировать выступления в Москве и Нью-Йорке, а 11 октября намеревается приехать на гала-концерт, который будет посвящен закрытию конкурса "Новая волна".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook