«Холостяк», 3 сезон, новости проекта: правда об отношениях Алины Чусь и Тимура Батрутдинова

Телепроект "Холостяк" в третьем сезоне продолжается на канале ТНТ. На шоу осталось всего семь девушек, которые пытаются очаровать главного холостяка Тимура Батрутдинова.

В новом выпуске поклонники узнают о том, что сразу две девушки ушли, что стало своеобразным сюрпризом. По-крайней мере, уход одной участницы, которой пророчили едва ли не с самого начала победу на "Холостяке". Начнем по порядку. На церемонию роз вышло всего шесть обворожительных красавиц. Со свидания, как позже выяснилось, не вернулась Алина Чусь. Безусловно, девушке удалось покорить сердца многих, когда она эффектно щеголяла в свадебном платье на вымышленной церемонии, которую для нее устроил Тимур Батрутдинов. Только вот после свадьбы они осознали,что еще не готовы к совместной жизни, а лучше всего будет оставаться друзьями. По мнению Чусь, во второй раз построить отношения с Тимуром у нее уже не получится.

Девушка, которая была вынуждена покинуть проект на Церемонии роз, - Даша Билоножко. По мнению Батрутдинова, данное прощание выдалось для него самым тяжелым с начала "Холостяка". Несмотря на поток слез, Даша смогла прочитать стих о любви.

Самой же счастливой девушкой на сей раз можно назвать Дарью Канануху. Ведь именно ее Батрутдинов пригласил на романтическое свидание, которое завершилось страстными поцелуями и объятиями.

В следующую субботу, 2 мая, шоумен будет знакомить одну из девушек с близкой подругой - певицей Елкой, которой предстоит оценить выбор Тимура Батрутдинова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook