«Холостяк», 3 сезон, 10 выпуск от 10.05.2015: проект покинула Ирина Конопляник

Накануне, 10 мая, прошел 10-й выпуск третьего сезона популярного проекта "Холостяк", в котором главным героем является шоумен Тимур Батрутдинов. Как бы это не было печально, но с телешоу ушла Ирина Конопляник. Во время очередного выпуска "Холостяка" девушки вместе с Батрутдиновым решили посетить его родной город, по результатам чего и был сделан непростой выбор.

Перед раскрытием всех текущих карт следует напомнить, что в прошлом выпуске Тимур Батрутдинов выгнал Катю Фишер.

На этой неделе, как стало известно, герой "Холостяка" отказался строить отношения с еще одной девушкой. Многие из поклонников намекают Тимуру на то обстоятельство, что девушек становится все меньше, а его аппетиты лишь возрастают. Однако итоговое решение все равно остается за Батрутдиновым, который 10 мая в 10-м выпуске 3-го сезона решил попрощаться с Ириной Конопляник.

После очередного решения Тимура, на проекте осталось всего три девушки, а именно Дарья Канануха, Анна Устюжанина и Галина Ржаксенская. В следующем выпуске все трое познакомятся с родителями Батрутдинова. Пока можно только гадать, кто же станет победительницей проекта "Холостяк" и завоюет сердце неприступного Тимура.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook