Цыганов променял жену и семерых детей на Снигирь

Известный отечественный актер театра и кино Евгений Цыганов, как оказалось, променял свою супругу на коллегу по творческому цеху Юлию Снигирь. Ситуация усугубляется тем обстоятельством, что со своей женой Цыганов воспитывал семерых детей.

В настоящее время Снигирь и Цыганов всячески скрывают факт своих отношений. Хоть актер и появляется часто на светских мероприятиях, но приходит он туда либо в гордом одиночестве, либо же с какими-либо спутницами, не имеющими отношения к миру шоу-бизнеса. В свою очередь Юлия старается больше времени уделять работе, а если и выходит в свет, то либо с подругами, либо также одна. Например, на недавнем премьерном показе картины "Воин" она позировала перед фотографами в компании актрисы Агнии Дитковските. Но уже в кулуарах она находилась рядом со своим новым избранником - Евгением Цыгановым.

Еще 10 августа светские хроникеры проинформировали о том, что Цыганов ушел из семьи, в которой в тот момент воспитывались шестеро детей. Позже его коллеги по театру "Мастерская Петра Фоменко" старались всячески выгородить артиста. По их данным, Цыганов и его супруга Ирина Леонова очень непростые творческие люди, которым необходимо время, чтобы разобраться в своих чувствах.

Со своей стороны жена Цыганов всеми силами молчит, когда речь заходит о семейной жизни: "У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы - к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает".

В сентябре у Евгения и Ирины появился седьмой ребенок. Девочку назвали Верой. Однако после появления малышки Цыганов даже не соизволил забрать супругу из роддома. Пока Леонова в поте лица воспитывает детей, Евгений позволяет себе вольности на светских раутах.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook