Чадов поделился секретами воспитания сына

Известный актер Алексей Чадов и его супруга - коллега по работе Анна Дитковските, воспитывают совместного сына Федора. Вскоре мальчику исполнится 10 месяцев. Несмотря на столь нежный возраст, родители стараются выводить малыша как можно чаще на люди. Не зря же он стал лицом дебютной коллекции детской одежды, выпуском которой занимаются его звездные родители.

Алексей поделился некоторыми подробностями воспитания грудного мальчика, которого, впрочем, Агния уже давно не кормит грудью. Ведь совсем не сочетается грудное вскармливание ребенка с карьерой артистки. Чадов признался, что главной целью, которую он ставит перед сыном - сделать его самостоятельным человеком.

"В первую очередь важно, чтобы он научился с детства сам решать свои маленькие трудности и проблемы. Например, сломалось колесо у машинки - ребенку нужно понять, как его поставить обратно, а не просить новую машинку", - откровенно поведал Чадов.

Актер также придерживается мнения, что делать из сына необходимо настоящего защитника и добытчика, который не растеряется даже в самых экстремальных условиях: "Всему этому обязан научить отец. Вообще, настоящему мужику нужно быть чуть-чуть "диким".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.03.15 |