Чемпионат Европы по футболу среди юношей 2015, финал 19 июля: Россия оступились в финале против Испании

Чемпионат Европы 2015 года среди юношеских футбольных команд закончился финальным поединком, в котором сразились сборная России и команда Испании. Увы, но российским молодым футболистам не удалось продемонстрировать весь свой потенциал и они проиграли матч со счетом 0:2.

Игра выдалась достаточно напряженной. Испанская дружина постоянно разыгрывала длинные комбинации, контролируя как мяч на разных половинах полей, так и общую игровую ситуацию. Вратарь сборной России Антон Митрюшкин только и делал, что отражал опасные удары на протяжении всего первого тайма. Счет в матче открыл нападающий противников Борха Майораль, который поразил ворота России на 39-й минуте после того, как российский страж ворот отбил удар в "девятку".

Во второй половине игры наставник россиян Дмитрий Хомуха принял решение поменять некоторых игроков. Однако данные маневры не позволили сломить мощный натиск испанской дружины, которая на 78-й минуте установила итоговый счет в матче - 2:0. Матиас Лейва отличился также в этом финальном матче.

Россия и Испания, нужно напомнить, уже проводили очную встречу в групповом этапе. Тогда игра завершилась в пользу россиян. Для выхода в финал Чемпионата Европы команда Хомухи разгромила хозяев турнира - сборную Греции, счет в матче 4:0.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook