Чемпионат мира по хоккею 2015: сборную России в Москве отказались встречать поклонники

Чемпионат мира по хоккею 2015 закончился поражением сборной России от команды Канады со счетом 1:6. Российские хоккеисты ранним утром прилетели в Москву, остановившись в аэропорту "Внуково-3". К удивлению спортсменов никто из фанатов не прибыл в аэропорт, чтобы их встретить и поздравить с серебряными медалями мирового первенства, прошедшего в Чехии.

Журналисты, которые наблюдали за прибытием отечественных хоккеистов, отметили, что Мозякин, Малкин и Овечкин уехали из аэропорта на личных автомобилях, тогда как остальные предпочли автобус. Примечательно и то, что информация о точном времени прибытии хоккеистов в российскую столицу была открытой, но болельщики все равно проигнорировали это событие.

В стане сборной России рассказали, что хоккеисты сильно переживают из-за обидного поражения в финале ЧМ-2015 против сборной Канады. Нападающий Александр Овечкин пояснил, что говорить об усталости - неправильно, потому что все находились в равных условиях. Генеральный менеджер российской дружины Андрей Сафронов сообщил, что игроки попросили прощения за игру, отметив, что "выиграть просто не смогли".

Тем временем, врач российской сборной Валерий Конов отметил, что нынешний чемпионат мира по хоккею был на 30% травмоопасней предыдущего года в Беларуси. Зарипов, Медведев, Бирюков пострадали во время отборочных турниров, а многие приехали с хроническими травмами. Максим Чудинов перенес серьезное рассечение подбородка. Но команда сделала что смогла.

Напомним в заключении, что Чемпионат мира по хоккею 2016 пройдет в России, а именно в Москве и Санкт-Петербурге.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook