Четверо близнецов из Калмыкии чувствуют себя хорошо

Весьма удивительные роды приняли врачи в Волгоградском областном перинатальном центре, где на свет появились сразу четверо близнецов-мальчиков. Их мамой стала Полина Чимидова, которой 33 года.

К настоящему моменту времени счастливая и одновременно удивленная роженица уже выписана домой. Семья направилась в родную Калмыкию, откуда Полину направили в соседний Волгоград, чтобы не рисковать во время кесарева сечения. Рождение сразу четверых детей является уникальным случаем не только для Калмыкии и Волгоградской области, но еще и для всей России. Ведь по статистике такое событие происходит один раз на миллион беременностей.

"На первом УЗИ мне сказали, что будет двойня. Ну что ж, двойня так двойня. Мы восприняли это известие спокойно. А потом - четверня! Такого мы не ожидали. У Полины и Басанга Чимидовых из поселка Большой Царын Октябрьского района Калмыкии уже есть две дочери, десяти и шести лет. - Конечно, как всякий мужчина, я хотел сына, продолжателя рода, носителя фамилии. Но когда жена сообщила, что получилось сразу четыре мальчика, я испытал настоящий шок, по-другому не скажешь. И страх тоже. А потом, когда они родились, нахлынула целая гамма чувств. И слово "счастье" - слишком слабое, чтобы описать их", - поведал счастливый отец Басанг Чимидов.

Дети появились на свет в результате естественной беременности, на 32-й неделе срока. Роды принимали сразу 20 волгоградских специалистов: хирурги, реаниматологи, неонатологи и гинекологи. Врачам пришлось прибегнуть к такой стандартной процедуре, как кесарево сечение. В данный момент мама и малыши чувствуют себя хорошо, поэтому их со спокойным сердцем выписали домой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook