Шарапова рассталась с Григором Димитровым

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова вновь свободна. Недавно она отправилась отдыхать в Черногорию без своего возлюбленного Григора Димитрова. Вскоре стало понятно, что россиянка и болгарин больше не могут именоваться парой.

"Слухи о расставании Марии Шараповой и Григора Димитрова были подтверждены", - написал в своем "Твиттере" обозреватель ESPN Дэррен Ровел.

Примечательно, что в сентябре минувшего года уже проходила информация о расставании пары, но позже стало понятно, что эти слухи не имеются реального подкрепления. "Я понимаю ваш интерес. Спасибо, что вы так интересуетесь моей жизнью. У нас с Григором все хорошо", - отметила тогда Шарапова. В феврале 2015 года спортсмены планировали свадьбу, но отложили ее по неизвестным причинам.

Еще в июне Димитров в интервью рассказывал о том, как начались их отношения. "Мы оба были в Китае - я в Шанхае, а она в Пекине. Я сел обедать и смотрел по телевизору матч с ее участием. Тогда я решил отправить ей письмо по электронной почте. Мы стали переписываться, а в конце сезона встретились. Многие боятся даже подойти к ней, считая Марию неприступной, но я чувствовал уверенность благодаря общению через Интернет. Я понимаю, почему люди называют нас "золотой" парой, но для меня она просто Мария. Я воспринимаю ее не так, как остальные. Мне важны ее человеческие качества. Свободное время мы проводим так же, как и другие пары: гуляем, ужинаем, ходим за покупками. Иногда я посылаю ей цветы просто так, без повода. Мой рекорд - букет из 500 роз", - поведал болгарин.

Нынешний виток сообщений о разладе в звездной паре начался после того, как Мария отправилась на отдых в Черногорию без Григора, тогда как сам болгарин в этот момент также находился в отпуске, но только в Люксембурге. Пока ничего неизвестно о причинах, подтолкнувших спортсменов прекратить свои личные отношения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.07.15 |