Шепелева обвинили в измене Жанне Фриске во время ее болезни

Гражданского супруга ныне покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева обвинили в измене. Очередной скандал разразился на телевизионном шоу, которое было посвящено памяти умершей исполнительницы.

Во время обсуждения деталей жизни Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в последние два года, что артистка боролась с тяжелой формой онкологии, одна из подруг семьи заявила, что в этот момент Дмитрий завел любовницу. Правда, никаких доказательств девушка привести не смогла, поэтому собравшиеся в студии гости были шокированы таким подходом и отказывались верить. Также подруга семьи не смогла высказать детали и назвать имя возлюбленной Шепелева.

Кроме этого, отец Жанны Фриске Владимир Борисович начал обвинять то медиков, то Дмитрия Шепелева в неправильном лечении его дочери. По его мнению, на Жанне "испытывали яд, как на кролике". Также мужчина заметил, что в последнее время телеведущий почти не навещал свою гражданскую жену, а приезжал лишь к сыну.

Отдельного внимания Владимира Фриске заслужил поступок Шепелева, когда он только узнал о страшном диагнозе своей возлюбленной, но отказывался на протяжении трех недель приезжать к ней в США. Все это время Жанна ожидала своего избранника и не приступала к лечению.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook